UGR
  |
> >
(Ref. BIO-253)
08
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: DETERMINATION OF THE FOOD EXPOSURE TO BISPHENOLS AND PARABENS WITH OBESOGENIC ACTIVITY IN THE SCHOOL POPULATION
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: 16TH ANNUAL WORKSHOP ON EMERGING HIGH-RESOLUTION MASS SPECTROMETRY (HRMS) AND LC-MS/MS APPLICATIONS IN ENVIRONMENTAL ANALYSIS AND FOOD SAFETY
Fecha de celebración del congreso: 15/10/2020
Lugar de celebración del congreso: BARCELONA, SPAIN (ON-LINE)
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2020
Autores: YOLANDA GALVEZ ONTIVEROS
INMACULADA MOSCOSO
LOURDES RODRIGO CONDE-SALAZAR
MARGARITA AGUILERA GÓMEZ
ANA MARÍA RIVAS VELASCO
ALBERTO ZAFRA GÓMEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: