UGR
  |
> >
(Ref. BIO-253)
24
abril
2024
abril 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: PRESENCE OF PARABENS AND BISPHENOLS IN FOOD COMMONLY CONSUMED IN SPAIN
Título de la revista: FOODS: OPEN ACCESS JOURNAL
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 92
Número de volumen: 10
Páginas de la publicación: 1 - 22
Año de la publicación: 2021
Autores: YOLANDA GÁLVEZ ONTIVEROS
INMACULADA MOSCOSO
LOURDES RODRIGO CONDE-SALAZAR
MARGARITA AGUILERA GÓMEZ
ANA MARÍA RIVAS VELASCO
ALBERTO ZAFRA GÓMEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: