UGR
  |
> >
(Ref. BIO-253)
21
noviembre
2024
noviembre 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: NUTRITIONAL IMPORTANCE OF SELECTED FRESH FISHES, SHRIMPS AND MOLLUSKS TO MEET COMPLIANCE WITH NUTRITIONAL GUIDELINES OF N-3 LC-PUFA INTAKE IN SPAIN
Título de la revista: NUTRIENTS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 2
Número de volumen: 13
Páginas de la publicación: 465 -
Año de la publicación: 2021
Autores: MARIA DOLORES MESA GARCIA
FERNANDO GIL HERNÁNDEZ
PABLO OLMEDO PALMA
ÁNGEL GIL HERNÁNDEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: