UGR
  |
> >
(Ref. BIO-253)
08
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: NUTRITIONAL IMPORTANCE OF SELECTED FRESH FISHES, SHRIMPS AND MOLLUSKS TO MEET COMPLIANCE WITH NUTRITIONAL GUIDELINES OF N-3 LC-PUFA INTAKE IN SPAIN
Título de la revista: NUTRIENTS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 2
Número de volumen: 13
Páginas de la publicación: 465 -
Año de la publicación: 2021
Autores: MARIA DOLORES MESA GARCIA
FERNANDO GIL HERNÁNDEZ
PABLO OLMEDO PALMA
ÁNGEL GIL HERNÁNDEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: