UGR
  |
> >
(Ref. BIO-253)
26
abril
2024
abril 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: NUTRITIONAL IMPORTANCE OF SELECTED FRESH FISHES, SHRIMPS AND MOLLUSKS TO MEET COMPLIANCE WITH NUTRITIONAL GUIDELINES OF N-3 LC-PUFA INTAKE IN SPAIN
Título de la revista: NUTRIENTS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 2
Número de volumen: 13
Páginas de la publicación: 465 -
Año de la publicación: 2021
Autores: MARIA DOLORES MESA GARCIA
FERNANDO GIL HERNÁNDEZ
PABLO OLMEDO PALMA
ANGEL GIL HERNANDEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: